CALA

Até quando meu nível vai sangrar?

Se não conheço, a profundidade do mar,

Até quando vou saber?

O que é certo é o errado,

Pois o meu conhecer

Foi castrado.

Onde estou?

Qual o meu lugar?

Apresado,

Devagar,

A sociedade cala

O meu grito de dor

Beijos e abraços

Cores múltiplas

Preto e branco

Para meu espanto

Ponha-se no seu canto

Rasteje em prantos

É o seu fim

Ou quem sabe enfim

O começo

Desse novo terço

Desse novo mundo

Desse novo preço

Do meu ser.

E quando tudo estiver escuro

Pulo esse muro

Vou te conhecer.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/07/2019
Código do texto: T6695479
Classificação de conteúdo: seguro