NAS PATAS DO MEU CAVALO

A expectativa de viajar pra Mombaça

É a mesma de viajar pra Paris

A diferença é que lá a minha vida se passa

Em Paris ninguém me quis

E como sou bem convidado

Gosto do matuto ao meu lado

Tem cheiro de mato

Tudo é do meu costume

Lá na França não tem cheiro

Só disfarce de perfume

Então vou pro meu sertão

Comer galinha caipira

Com cuscuz e feijão

Dentro torresmo em tiras

Pra agradar lampião

Pra la vou no embalo

Nas patas do meu cavalo

Pra outra so chego de avião.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/07/2019
Código do texto: T6686488
Classificação de conteúdo: seguro