CONCRETAS

VISÕES DE UM CEGO

Na escuridão física e material nada vê...

Com olhos da alma e do coração pode sentir

Para emitir interação com o mudo, lê pelo tato,

As formas... Pelos sons faz do ouvido outra ferramenta

Pessoa especial tem com a vida um contrato:

“A tudo ouve, cheira e sente”... Viver ele consente!

Deficiente que, aos sentidos, dá dinâmica à

Caminhada, e, sem ver a luz do dia e da noite,

Pressente com sentido aguçado, ações ao derredor!

Visão do coração, da mente, do espírito, cegos

Passam a sensação, que vêm melhor, se estivessem

Na plenitude de seu olhar... Olhar de espreita

Ele suspeita sempre da realidade com sensibilidade!

Exemplo a ser seguido... “Nem todos, que, olham, vêm”!

Deficientes visuais são provas cabais da cegueira física,

Porém, enxergam melhor que muitos normais!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/06/2019
Código do texto: T6682993
Classificação de conteúdo: seguro