COMEDOR DE FEIJÃO

Tua rua tem segurança

Na minha matam crianças

Tua rua tem esgoto

Na minha uma ruma de escrotos

Na tua rua tem asfalto

Na minha tem buraco

Tua rua tem luz

Na minha só Jesus

Na tua rua não vejo ninguém

Na minha é o maior vai e vem

Na minha rua não tem fio nem antena

Na minha um entrançado às dezenas

Na tua rua tem cachorro de raça

Na minha vira-lata às traças

Na minha rua tem prefeito

Na minha eleitor com defeito

Na tua rua são poucos

Na minha milhares de gados soltos

Na tua rua não tem paraíso

Pra ir pra lá nem pedir preciso

Na tua rua mora a corrupção

Na minha só comedor de feijão

COMEDOR DE FEIJÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/06/2019
Código do texto: T6680398
Classificação de conteúdo: seguro