SALADA

Vou fazer uma salada

Do resto que sobrou

Misturando pensamentos

Com a melodia que restou

Primeiro coloco sonhos

Coloco um pouco de vida

Pitadas de loucuras ponho

Nessas cascas de feridas

Adoço com poesias

Falando do amor

Sem ter hipocrisia

De sentir o cheiro da flor

Se a mata está seca

E a coisa ficou preta

Retalhos do que ficou.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/06/2019
Código do texto: T6679684
Classificação de conteúdo: seguro