um dia feliz

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e com você eu faço amor.

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e te dou um abraço cheio de calor.

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e te faço um carinho.

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e sinto as suas mãos

deslizando pelo meu corpo

bem devagarinho.

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e recebo um lindo sorriso seu.

um dia feliz

é quando eu levanto de manhã

e sinto os seus lábios quentes

colados junto ao meu.

regino
Enviado por regino em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.