Festa

A cor do fogo se bebe de ar,

Tinge-se do amarelo e do devaneio,

Procura as alturas, salta no escuro, sem fôlego.

As juremas agonizam em faíscas e carrosséis de cinzas.

Nossos rostos de pedra observam,

Guardam sua metade escuridão

E sonham com a noite estrelada.

Renato Teles
Enviado por Renato Teles em 11/06/2019
Código do texto: T6670258
Classificação de conteúdo: seguro