ABSTRAÇÃO POÉTICA
VERSOS ABSTRATOS
Não há neste instante o toque da inspiração...
Ela bateu asas, e, voou pra bem longe!
Deixou-me apenas a volúpia de versejar...
Mas, sem ela não há poesia nem versos!
Senti sua ausência por momentos diversos!
Voou para o universo, e, está nos ares, e, sem
Pesares, ela se ausentou de minha mente,
Que, comumente está sempre presente!
Deixou-me e partiu, por este instante...
Sonho, que, ela volte, e, não me revolte,
Minha riqueza é a sua beleza, a contornar as
Molduras de seus quadros pintados com
Pincéis dourados nos poemas emoldurados!
Sem ela, estou na solidão poética, e, sem
Ética, a “INSPIRAÇÃO” patética destas linhas
Consolam-me o vazio de poeta sem coração!
Ela bateu asas e deixou-me na abstração!
Jose Alfredo