" SIMPLESMENTE MULHER "


Maria, Carolina
Madalena, Ester
Protagonista em cada cena
A alma feminina
Pode ser o que quiser.

Executiva
Advogada
Geriatra ou professora de balé
Competência não lhe falta
Para ser o que cultiva
Ou simplesmente mulher.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/03/2019
Código do texto: T6593207
Classificação de conteúdo: seguro