ESPERANÇA
MINHA CRUZ
Tomei posse da minha cruz!
Ela chegou de mansinho...
E entrou na minha realidade!
Trouxe-me com sua chegada, forças!
Está ensinando-me a ter fé!
A esperança ela também me deu!
Aproximou-me de meu Deus!
Eis minha cruz aquela mesma, que,
Deu-me Jesus, quando, disse:
“Tomai a tua cruz e segui-me”...
É no sofrimento, que, sou forte!
Já disse o Apóstolo Paulo...
Sigo agora nos passos da cura...
Pela vontade do Pai celeste
Busco viver na paz, e, na alegria!
Fortaleço-me na oração, e, meu
Espírito é mais forte, porque
Hospeda o Paráclito: “Doce hospede
Da minha alma”!
Minha via crucis é o caminho de Jesus...
Ele ajuda-me a carregar o meu fardo
Fortaleço-me no Senhor e estou em suas mãos!
Jose Alfredo