A TEIA DE ARANHA

A TEIA DE ARANHA

A vida é uma teia de aranha

onde cada dia se fia

a teia que um dia apreende.

Somos insetos aprisionados

que o destino nos capta

para deleite da aranha.

E no desata que somos vítima

dos fios emaranhados em volto

quanto mais queremos nos livrar

mais enrolados ficamos na teia

e no aproximar da aranha

não conseguimos desvencilhar

com os dias contados chegará

a maldição da aranha devorar.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/09/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6457056
Classificação de conteúdo: seguro