Hã?!!!

Lei tão rigorosa

Por pouco vira prosa

O porco da cor rosa

Leitão sem tosa

Leitosa é a tua pele

Apela ao que se refere

A pouca cor que adere

Porca que me fere

Rosca e leva a rosca

Roça na carne tosca

Enrosca no pescoço da moça

Na roça se lava a louça

Leve como pluma

Não leve se não fuma

A palhoça que se arruma

Sem luva não se apruma

Nesta confusão

A nota com fusa de união

Da música com fusão

Funde-se na circuncisão

No circo circulou

Fechou o círculo

O círculo circulou

O circo não fechou

Barômetro
Enviado por Barômetro em 30/04/2018
Código do texto: T6323231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.