Reciprocidade

Repito palavras, repito sussurros, repito mergulhos

Repito a canção que traz seus apelos

Repito o silêncio que atrai seus pelos

Repito meus dedos nos seus cabelos.

Poderia ser tolice continuar repetindo

Mas, não é,

Maluquice é rejeitar o que dá prazer

Ainda que o tato seja uma província por chegar.

Repito quando você pede

Repito quando isso me excede

Repito quando é preciso

E quando não é preciso também,

É um risco

Ficar repetindo

Entretanto, calar é um corte,

Então eu falo, repito

Que sorte poder chegar dentro alguém.

Simplificando de forma coesa e enxuta

Vou repetir até que a voz acabe

Ou

Até que você fale:

-Escuta.

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/02/2018
Código do texto: T6244303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.