Melhor cia
Não pretendo ter outro elo
Apenas o eu, aquele mais amigo,
Esse mesmo que zela minha insônia
Aqui ou na Patagônia,
Refresca meu calor
Aquece o meu frio.
Com ele adormeço abraçadinha,
Não se aborrece na alta madrugada
Quando cutuco-o para fora da cama
Para chorar sozinha.