Banquete

Gastei todas as lindas palavras de amor

Gastei para fomentar outras

Mais soltas e cabíveis

Nas horas em que a fome de verso

Atravessa o melhor sentido

Engulo mais voraz

Outros vocábulos possíveis

Até que estufe o umbigo.

Gastei quase todas horas do meu dia

Movimentando estímulos versáteis

Translúcidos, voláteis

Numa engenharia centrífuga,

Giros que movimentam os sonhos.

Acumulei umas especiarias sonoras

Para compor algumas outras metáforas,

Sempre me sinto faminta

De um modo pleno ou confuso,

Gasto, gasto, gasto...

Amor que nunca acaba no meu vocabulário,

Educadamente enfio na boca

Degusto...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 14/01/2018
Código do texto: T6225753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.