SÁBADO ALEGRE

Num sábado alegre

Em que eu pensava ser triste

E a vida talvez existe

Em algum lugar do oceano

Em cada onda que se segue

Um novo sol se sucede

Enchendo o meu mundo de mares

Vindo de todos os lugares

Com todo tipo de espumas

Em suma

Vidas dos além mares

Somente detalhes

Do que penso ser ruim

Enfim

Não é

É somente o que o mar quer.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/12/2017
Código do texto: T6200388
Classificação de conteúdo: seguro