PERFEIÇÃO
Aquele senhor já vivido pelos anos, não era perfeito.
Aquela senhora vistosa, simpática e elegante não era perfeita.
Eles tiveram nove filhos, nenhum era perfeito.
Todos se casaram com pessoas não perfeitas.
Todos tiveram filhos e todos os filhos não são perfeitos.
Todos da família caminharam rumo à perfeição.
Nada é perfeito.
E pelo fato de não ser perfeito, é propício a crescer e se aperfeiçoar.
Se tudo fosse perfeito, não haveria razão de aperfeiçoamento.
Não havendo aperfeiçoamento, o mundo seria estático.
E a monotonia traria o estresse crônico.
Aperfeiçoar sempre, dinâmica constante.
Paz no coração!
É isso aí!
Acácio Nunes