COMETA
A
T
E
M
O
C
Me tira desse p
a l
a a
t n
e
Me faz atravessar as
e
s s
a t
l r
e
M e m o s t r a do u n i v e r s o a b e l e z a
A
T
E
M
O
C
Me tira desse p
a l
a a
t n
e
Me faz atravessar as
e
s s
a t
l r
e
M e m o s t r a do u n i v e r s o a b e l e z a