Bate as asas fada
Bate Asas
as
F
a
d
a
E s p a l h a a
u
T
M
a
g
i
a
Dá
uma
olhada
Na l
f o
r
e
s
t
............................... .a.....................................
D
e
c
a
í
d
a
Bate Asas
as
F
a
d
a
Mostre o seu poder
E faça
Tudo
r
e r
n e
a c
s
Bate as asas
Fada
Bate as asas