Sob a luz parda
EM UMA NOITE ESCURA
S e m e s t r e l a s n o c é u
CAEM g
o s
t a DE CHUVA
Tudo
estava
um breu
EM UMA C
A...............S INHA PEQUENA
À
B
E
I
R
A DA ESTRADA
Havia uma f
o
g
u
e
i
r
a
E um casal que se AMAVA
A c
h
u
v
a era adorno
PARA SUA NOITE ENCANTADA
ELES SE APRECIAVAM
SOB AQUELA LUZ PARDA
O frio e s c a p o u
E o calor os ABRASOU
Fazendo com que q
u
e
i
m
a
s
s
e
m
Mais
Do
Que
A
Fogueira
Que
Lhes
Transmitia CALOR