Com cheiro de carro novo

Chego a admirar-me com a grandeza

Chego a cair

Antes de subir

Mas me ergo

Com toda certeza

Subo os degraus

Chegando até o fim

Sou a primeira

Da longa fila

D e c a d e i r a s p o s t a s

Um lugar pra mim

S e n t o

Esperando a hora

Q

u

e

o

c

a

j

a

d

o

p

a

s

s

a

r

á

p

r

a

m

i

m

Com cheiro de carro novo

Me entregam a chave

Me recuso

Não aceito

Minha condição

A chave era um microfone

Minha voz

Dava a partida então

Mas no final

Não podia escapar

.

Está escrito

Devo aceitar

É o meu destino

Dirigir o carro

P e g o o c a j a d o

E s i g o o s p a s s o s

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6101208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.