OI ANNA
Anna não é só mais um palíndromo,
quando me entende de frente e verso.
Nem apenas um lindo annagrama,
embaralhando tudo que escrevo.
Descreve-se ela com mais de um enne:
ANNA indo e dizendo ennnnne coisas.
E eu, ué?! Como se ao espelho, vindo:
jogando-me em AnnA feito ioiô.