VIRA-LATA ACORRENTADO

por que, então,

ter alguém,

na palma da mão,

sob caprichos e vontades!

Não seria melhor adotar um cão?

Ao menos eles são fiéis!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 23/02/2017
Código do texto: T5921856
Classificação de conteúdo: seguro