Continua a dançar!
19 min ·
Acho que a desconfiança sempre vai existir em tudo que fazemos
a final , não é ela que aguça nossos sentimentos?
não é a busca que traz o conhecimento?!
Sinto o vibrar das tuas cordas vocais e com as minhas ficam em alinhamento
na minha órbita orbita paz
e sinto que quero cada vez mais
desse magma que você traz
insanidade jamais vista entre os meteoros que eu já vi
um arco iris em meio a chuva , cada vez que você sorri
Emprestei um pouco de tinta e pintei um rosto feliz
Dou risada cada vez que você franze o Nariz
Dois pássaros sobrevoando uma tempestade constante
Uma pantera e uma raposa em um deserto Massante
Dois corpos em meio a um Blues dançante
Azul fica mesmo quando você aparece
E me faz Esquecer desse mar Vermelho
Pode colocar seu batom vermelho
Seu Vestido não precisa estar até o joelho
Você vai continuar linda com qualquer corte de cabelo
Continue a dançar ...
Um pássaro não precisa estar na gaiola para poder Cantar
E tua alma continua a Encantar
Toda vez que chega
Meu respirar já não é tão Ansioso
Quando olho no seu universo e habita algo Misterioso.
Nicolas Doudat