FATO DE FATO
Só sei que nada sei
sobre as pedras que
haviam no caminho.
Meu caminhar descalço
nada encontraram, a não ser,
rosas que brotaram sem espinhos.
Minhas metades são inteiras,,
não tenho meio silêncio
nem meio grito,
Não sou uma história
muito menos mito...
Sou real, verdadeira,
amanheço como tudo mundo
após dormir uma noite inteira...
Sou um fato, de fato, nada
de anonimato.
Trabalho minha mente,
com normalidade ou
algo diferente...
Sei dizer sim, mas
também sei dizer não,
consigo pisar em nuvens
consigo sentir o chão...
Se amo, amo por inteiro
meus olhos não mentem
diante de um amor verdadeiro.
Trago comigo um lema,
'Siga enfrente , nada tema,
cada piscar de olhos
faz da vida um poema.'
SONIA BRUM