Professor
O que seria o mundo?
Sem o professor.
Que palavra define professor:
Aprendizado
Dedicação
Atitude
Resiliência
Esperança
Gratidão
Amor
Limites
Conhecimento
Motivação
Alicerce
Serenidade
Compromisso
Empoderamento...
Todo profissional
Que estudou
Foi alfabetizado
Ensino Fundamental
Ensino médio
Graduado
Especializado
Mestrado
Doutorado
Passou pela mão
De um professor
Do:
Mestre
Perito
Docente
O amigo professor.