VERDADEIRO POETA
O verdadeiro poeta,
escreve certo
aquilo que sente...
O verdadeiro poeta,
descreve sonhos que
sonham a mente...
O verdadeiro poeta
desenha sentimentos
em letras de ouro,
O verdadeiro poeta,
faz dos papeis
seu ancoradouro..
O verdadeiro poeta
descreve o que escreve
em um pensamento breve,
O verdadeiro poeta,
se deixa levar
pela brisa leve...
O verdadeiro poeta
simplifica o amor,
em gestos escritos,
O verdadeiro poeta,
não deixa calar
o seu incansável grito...
O verdadeiro poeta,
deixa a poesia fluir,
como se fosse um rio
que nasce na serra,
se espalha na terra,
sem se importar
que direção seguir.
O verdadeiro poeta
deixa a poesia fluir.
SONIA BRUM