Nuvem Carregada de Amor
****
águas *** não
banhar nestas tem segredo ***
se nem senha**
para
r
o
m
*** não a
tem o o
mistério *** abrir coração contemplar
basta *** e
f
e i
a b c d s d
a l a a e c o d i p e g
m e f f l a m e g i l e
i g e e e r p s n r i n
z r i t z i r e i i d t
a i ç o a n e j d t a i
d a ã - h e o a u d l
e o i o n d a e e
* n s e l z
* * * t ã i * a
* i * e * o * d *
* n * r * * r a *
s p i * * o d *
h h p a o p * * m e r *
a u i z r e * p a e *
r m r * r * o n s *
m i a * * d e t p s
o l ç * ã s i e a
n d ã u o * i s i u
i a o * n a m t d
a d * * i v * o o a
e * * ã i v * d
* * * * o d e * * e
* s t a r * *
* i e * d *
m r * a *
p n d *
l u e *
i r
c a
i
d
a
d
e