Fiel Bailarino
Fiel bailarino que dança conforme a musica.
Nesta luta desta dança
Dança e luta por seus amores
Uma luta, mágica dança o bailarino
Que ama viver e viver pra amar os seus.
Ainda tem sempre um grande obistaculo,que dançar em ritimo de outra dança e ai também tem dança este fiel bailarino amar os seus,pois parte dos seus e suas, uma delas foi embora,e o bailarino, agora tem um novo amor que também traz marca de outra dança somos dois bailarinos lutando nesta dança nova,nova musica que tem rítimo diferente.Mas o bailarino e sua nova bailarina agora atual parceira dançam juntos nova musica e os dois ainda tem de ser mágicos tanto ela quanto ele ainda tem dançar as danças antigas,só que vida nada mais é do que uma dança que testa sempre seus bailarinos até no ultimo dia terreno ainda tem a dança final com amiga morte,pra chegar ao dormitório que é a morada eterna, então dance e ame a vida Sege sempre um fiel e bom bailarino.