" COISAS QUE NÃO REVELO "


Não tenho quem amo
Mas não me reclamo
Não me desespero
Pois aquilo que chamam loucura, mistério
São coisas que não revelo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/11/2015
Código do texto: T5435800
Classificação de conteúdo: seguro