o mundo futurista

Um livro fala com a boca fechada

Uma pedra fala com a boca fechada

Uma arvore fala com a boca fechada

Um vento fala com a boca fechada

Um livro fala com a boca fechada

Um morto fala com a boca fechada

Uma igreja fala com a boca fechada

Uma casa velha nova fala com a boca fechada

Uma metralhadora fala com a boca fechada

Uma nova matematica fala com a boca fechada

e ate mesmo o passado vestido de futuro fala com a boca fechada

e o mestre fica parado na cadeira de rodas como uma pedra ou uma arvore e mesmo

assim ele fala grita e muda o mundo com a boca fechada.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/10/2015
Código do texto: T5418658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.