TEM GENTE
Tem gente que eu conheci
Tem gente com quem já vivi,
Tem gente que viveu comigo
Tem gente que não esqueci.
Tem gente que já foi embora
Tem gente que não voltará,
Tem em minha memória
Que nunca se afastará.
Tem gente que ficou pra sempre
Guardada no meu coração,
Tem gente que eu nunca esqueço
Que guardo na recordação