Amor em céu de sonho
Era de tarde,
a banda tocava
o país protestava
e enquanto eu gritava
meu corpo voava
como uma pipa!
Ia e voltava...
Constante, perene,
somente Milene
me procurava
por sobre o concreto tristonho.
Como não percebi que era sonho?
Como não percebi que era amor?
À noite, c
a
í
a...