grito patriotico
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BBBBBBBBBBBBBBBBRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAA
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
DDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
VVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR
DDDDDDDDDAAAAAAAAAAAA
DDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEE