Drogas...
Diga não as drogas
Droga mata o irmão
Quem usa ela
Vive sem solução.
Destrói famílias
Ou bichinha da peste
Ela tira a vergonha
De qualquer moleque.
Não respeitam os pais.
Querem até matar
O usuário de droga.
Não querem respeitar.
As drogas
Um problema social
Faltam política pública
Investir na sociedade atual.
As drogas
Classifico como uma epidemia
Matando muitos jovens
Sem piedade e sem alegria.
Jovens é pra estudar
Jovens é pra lutar
Por dias melhores
Vamos protestar?.
Diga não as drogas
Diga sim a vida
Vamos viver na paz
Com as nossas famílias.