Beijos
Beijo dado
Beijo ousado
No meio da rua
Admirado pela lua
Foi beijo molhado
Foi babado
Foi beijo roubado
Foi ousado
Foi beijo assanhado
Foi um beijo dado
Por dois apaixonado.
No meio da rua
Por duas bocas nuas
Observado.
Foram beijos
Beijados
Com sabor de beijos
Devorado na rua.
Foi curiado
Foi cometato
O beijo dado.