" ENTRE LINHAS "


Entre linhas,
Escrevo bobagens,
Posto mensagens,
Verdades,
Marchinhas.


De tudo que eu falo,
Confesso, não nego,
As palavras são minhas,
Em prosa ou verso,
Nada escondo nas entrelinhas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269058
Classificação de conteúdo: seguro