" ETERNO APRENDIZ "



Sou água,
Sou foz, sou nascente,
Da planta,
Sou flor, sou raiz,
Da poesia,
Sou apenas semente,
De um eterno aprendiz.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/06/2015
Código do texto: T5269041
Classificação de conteúdo: seguro