...E O VENTO LEVOU (CONCRETA)
...E O VENTO LEVOU (CONCRETA)
O vento é AlGo como a músicaaaaa
ÉacinturadeJohnTravoltaquandojoven
Beijoroubadonadiscoteca
P u t a r i a n a p o r t a d o b a n h e i r o d o s a m b ã o
Carpenters é brisa certinha e refrescante
É tarde no parque de picnic com o amor
GATA NEGRA FOI FURACÃO MALDITO
BATER DE ASAS DE BORBOLETA DE OLHOS VERDES... TORNADO EM MEU CORAÇÃO
Estudante de administração é vento que deixa cisco no olhoooo
Coruja de Minerva era para ser vento BOM
FOI bAgUnçA pOis IncApAZ de vEr o ReaL
Hoje sou o vento no cabelo de muitos,
Deixou as minhas marcas leves e fundas
Sou SEXO RIGIDO E PuUlSaAnTEe
E
Como pulso nas noites a fora...............
E na menor brisa LEMBRO DE VOCES
Dois animais em minha vida
Borboleta e gata
Ambas destruíram o meu coração num
F U
R A
C Ã O ...
André Zanarella 04-09-2014