amanhecer

pela manhã um sorriso.

Sigo meu caminho , com passos escondidos.

Guardo em meus bolsos a velha mania de acreditar.

Rasgo as lembranças do passado e as jogo no lixo de minha

ilusão de que cada momento perdido poderia se ter outro.

Não deixo de aprender e de errar.Não me arrependo de tudo.

Não penso em como poderia ter sido.Mas valeu a pena tentar.

Amo a verdade.Diariamente me examino e me corrijo.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 05/04/2015
Código do texto: T5196395
Classificação de conteúdo: seguro