APRESENTAÇÃO
APRESENTAÇÃO
Muito prazer
Não sou
Nada mais
Nada menos
Do que aquilo
Que sou.
Eu sou assim
alguém que canta
que chora
que ama
e que sofre.
Muito prazer em conhecê-la.
À poetisa Silviah - Amazonas
JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 02/03/2015