ERA UMA VEZ...

ERA UMA VEZ...

Era uma vez um sonho

Profundo, amargo e tristonho,

Distante, tão frágil, mutante.

Era uma vez uma imagem

Miragem, mulher.

Era uma vez um encontro,

Um sorriso, uma espanto, uma espera.

Quem era?

Era uma vez uma brisa,

solidão...

Marcante, foi sonho, ilusão...

Era uma vez o canto,

Pranto, encanto.

Era uma vez um mundo imagem

Um abismo miragem...

Era uma vez " O AMOR ".

Dedicado a poetisa Maria Clara Aparecida.

Jair Rodrigues / Gov.Valadares / 19/02/2015

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 19/02/2015
Código do texto: T5143209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.