MOMENTOS DA PRAÇA
O sol brilha por frestas
na gota serena, desperdiçada
na palma em riste do coqueiro.
As luzes ficam
sobrepostas
ao sublime balançar
das gramíneas
que, solitárias tentam
desprender do seu dorso
a folha seca
que o vento
mandou ao léu...
JAIR RODRIGUES - 16/02/2015