ÓDIO... ÓDIADO
ÓDIO ÓDIADO!...
Como ter paz se o mundo está em guerra?
Dizem que a paz benemérita dos fracos.
A guerra os fortes se mostram valentes.
Mas por que tanta guerra se o dialogo existe?
Mesmo a eletrônica põe o distante, aqui presente.
O que falta hoje, todos sabem, o amor de gente.
Brigam no lar, na rua ou em todo lugar agora.
O motivo, acha na hora, é o futebol, religião, droga.
A politica virou o assunto divisional, dividir ao meio.
Assim facilita para saber quem é do B ou do C fanático
O B do Brasil, patriota ou o C do corrupto o lunático.
Nunca se viu tanto ofensa exagero já, ultrapassou o limite.
O Brasil com os territórios se tornou pequeno e caber o ódio
Acusam com falsidade. É fazer muita maldade, vencer o cão.
Esqueceram-se da gente, a séculos cultivando a virtude de irmão.
As desavenças propositais jogadas ao vento pelos jornais e televisão.
Criou uma rivalidade, sem dimensão, querem que se exploda a nação.
Põem a culpa no pobre, que ganha pouco, e enriquece magnata patrão.
Ssant Ana ( Drakcon ) 21/11/2014