Os pombos
Os pombos vieram rápidos...
Foram chegando à revoada com os primeiros raios do sol...
Pousaram na calçada logo que viram a mulher... com sua mangueira de jardim em uma das mãos, enquanto trazia na outra uma vasilha com a comida dos cães.
Eis que brincam uns com os outros parecendo bailar entre o brilho do sol descaindo do telhado do sobrado e a mulher toma uma xícara de café...