Receita Para a Amizade

Ingredientes: Boa-vontade

Material necessário: Tempo

Modo de preparo: Ao raiar do dia ou da noite, quando acordar, dê bom dia ao Sol ou a Lua, a nuvem ou a limpidez, se os quiserem seus amigos. Para todas as próximas informações que seus olhos lhe mostrarem, repita o ritual. Reserve.

Enquanto a semente da amizade não cresce, aproveite o tempo livre para preparar o solo. Use toda a boa vontade que tiver disponível para ajudar os outros, para isso, peça ajuda e deixe quem já plantou algumas amizades te ensinar a receita que ele usou.

APRENDA A RECEITA DELE PARA FAZER A SUA.

É muito importante reparar nas reações do Sol e da Lua e todos os outros fatores climáticos, pois eles jamais serão os mesmos, você aceitando a amizade deles, assim, temperamentais, ou não. Eles são aqueles amigos chatos, que não mudam e nunca são os mesmos. São como os professores.

Aceite e aprenda com eles, é meu conselho.

Acredite, essa receita dá certo, se você acreditar que assim também se planta amizade. Pois esse é um dos mais doces frutos da amizade.

Alguém que acredita em você.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.