divino jardim
Tantos dias
Tantas horas
Nosso amor sem fim
Meus sorrisos
Teus beijos
Nosso Divino Jardim
Tantas noites
Tantas auroras
Tantos olhos a brilhar.
Tanto tempo.
Quanto tempo?
Começo a me perguntar.
você faz eu perder os sentidos
Ao querer me encontrar.
Eu transbordo de amor
Quando enfim posso deitar,
Em teu colo e dizer " eu amo demais você"