Fera ferida -
Um dia me vi vestida
De saudade , tristeza e dor
Até por mim os anjos clamaram
Viram em mim uma fera ferida de amor.
Fera ferida eu não sou
Sou apenas uma mulher sofrida
Mas a vida me fez forte como a Terra
Hoje sou apenas uma mulher vivida.
Tenho pensamentos errantes
Como qualquer ser pensante
A vida me fez humana.
Sou fera ferida, constante
Sou mulher vivida, marcante
Sou simples,não sou insana.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca