Caixa de mix ...

todo mundo foi em direção da caixa de mix...

com um conto e muitas fabulas...

de uns pilhador de uma matrix...

e outro aguador em um chafariz...

hipnotizaram antes todos numas caixa de pix...

contando sempre muitas historias dos nadas...

como uns ilusionistas de mentira...

seguidos de pessoas fingidas...

todos acreditavam e aceitavam como se não fosse mais fácil...

de outra maneira não tem como fugir da caixa de mix...

que aparece com alguns rostos congelados...

sempre fixando uma mentira de ouvir? ...

seguido o tempo não existem como escapar...

maneiras de retardar...

forças para enfraquecer...

o involuvel volume avolumado de entorpecer...

com tantas outras formas de não enganar...

que já enganando que atrás vai de soluça ...

o da caixa de mix que já está no poder...

eu não queria que ela fosse minha má sorte...

não aceitaria que fosse um ideal...

não existe formas de dizer que ela é só uma caixa...

existem maneiras de afirmar que ela é só uma grande pasta...

todo mundo foi em direção da caixa de mix...

com um conto e muitas fabulas...

de uns pilhador de uma matrix...

e outro aguador em um chafariz...

todos aceitam porque é inaceitável o seu recuso...

dito por pilhadores que trocaram os antigos ditados...

ditando uma escrito que não pode ter outra escrita...

foram trocados por pilhados que queriam libertadamente oprimir...

de uma forma não causal, diferente do estranho...

parecendo tão igual, sempre na face do normal...

com um foco numa caixa de mix...

enquanto os ilusionistas eram ensinados e ensinar...

num chão que precisa aprender a se iludir...

antes que aprendam para compartilhar...

o som do combate para destruir...

o som da liberdade de oprimir...

todo mundo foi em direção da caixa de mix...

com um conto e muitas fabulas...

de uns pilhador de uma matrix...

e outro aguador em um chafariz...

LAas
Enviado por LAas em 17/08/2014
Código do texto: T4926277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.