Apenas hoje

Acordando,

Um despertar poético,

Presenciando

Um sagaz dialeto.

Esse presente,

Desejo partilhar,

Entre intuito crescente

Que concretizar.

Hoje,

Vivo intensamente o momento,

Uma memória

Que expressa sobre o contratempo.

Luz,

Que dissipa a escuridão,

E conduz

Sentimento e combustão.

Nunca deixe de brilhar,

Como o fogo que a tudo aquece,

Realizar

A arte que enobrece.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/07/2014
Código do texto: T4888057
Classificação de conteúdo: seguro